г. Минск, ул. Захарова, 53 QRQR

Тел.: +375 (17) 294-63-61
Факс: +375 (17) 283-68-76
E-mail: admpart@minsk.gov.by

График работы:
пн-чт: 8:45 - 18:00
пт: 8:45 - 16:45
сб-вс: выходной

Эвакуатор в Партизанском районе

Эвакуатор в Партизанском районе, эвакуация легковых авто. 

Эвакуация грузовых автомобилей в Партизанском районе. 

Круглосуточные услуги в Партизанском районе.

Подробно...

Эвакуатор в Партизанском районе, эвакуация легковых авто. В Партизанском районе Минска круглые сутки на дорогах наблюдается большое движение автомобилей. В связи с этим, в данной части города была сформирована отдельная эвакуационная служба и сопутствующие обслуживающие сервисы. В автопарке эвакуационной службы находятся современные эвакуаторы для легких автомобилей, а различные мастерские готовы оперативно выполнить кузовной ремонт, шиномонтаж, выполнить замену стекол и оказать другие услуги водителям.

Каждый автомобилист, живущий в столице или временно проезжающие через этот город, должен знать, какие услуги готов предоставить эвакуатор в Минске. Так, в Партизанском районе в дорожной службе задействовано сразу несколько видов спецтехники:

  1. Эвакуатор с лебедкой – используется работниками наиболее часто, так как с помощью данной техники можно выполнить большую часть всех вызовов. Оснащается машина лебедкой и механизмом, приводящим ее в движение. Конструкция позволяет вызволить авариную машину из кювета, водоема, ямы, сугроба и других труднодоступных мест без какой-либо опасности для окружающих.
  2. Со сдвижной платформой – используется в редких случаях. Оснащен специальной платформой с гидравликой. Это дает возможность производить работу при различном дорожном просвете и с большими амплитудами нагрузок.
  3. Грузовые – чаще всего используются для эвакуации грузовых машин, но могут применяться и в тех случаях, когда работа осуществляется с особо тяжелым легковым автомобилем. Данный класс спецтехники отличается повышенной прочностью и грузоподъемностью.
  4. Эвакуатор с краном-манипулятором – данный класс спецтехники позволяет работать в тех местах, где пространство ограничено. Главный элемент всей машины – это кран-манипулятор, который легко управляется с аварийными автомобилями.
  5. Спецтехника с частичной погрузкой – позволяет эвакуировать автомобили одним из самых удобных способов. Суть метода такова – одна часть аварийной машины грузится на платформу, а вторая остается контактировать с дорогой. Однако если у машины заблокированы колеса, эвакуация таким способом запрещена.

Эвакуатор в Партизанском районе может доставить аварийный автомобиль на круглосуточно функционирующий автосервис, для восстановления любых неисправностей. Здесь оперативно специалисты выполняют кузовной ремонт, замену стекол, шиномонтаж, покраску и другие виды ремонтных работ.

 

Грузовой эвакуатор в Партизанском районе. Виды спецтехники и её расположение на карте

В Партизанском районе нередко можно встретить на дорогах грузовые автомобили, вплоть до огромных автопоездов, перевозящих многотонные грузы в другие города и страны. Но не всегда транспортировка таких тяжелых грузов происходит успешно. Иногда прямо на дороге машины выходят из строя или, что еще хуже – попадают в аварию. Чтобы можно было как можно быстрее восстановить грузовик и продолжить доставку товара, в Партизанском районе Минска были созданы службы эвакуации, у многих из которых есть грузовой эвакуатор.

На сегодняшний день в автопарке служб эвакуации находятся грузовые эвакуаторы Scania, МАЗ, MAN, Volvo, Iveco. Все это современные автомобили, оснащенные всем необходимым для своей работы оборудованием. За каждым автомобилем закреплена отдельная бригада специалистов, за плечами которых не один год работы в данной сфере услуг. Все это в совокупности позволяет поддерживать грузовую эвакуационную помощь в Партизанском районе на высоком уровне.

Преимущественно эвакуация грузовых автомобилей производится методом частичной погрузки. При таком способе одна сторона колес грузовика остается на дорожном покрытии, а вторую часть аккуратно устанавливают на платформу грузового эвакуатора. Это позволяет снизить нагрузку на конструкцию эвакуатора и безопасно довезти аварийную машину до ближайшей станции СТО. Однако, выпустили уже не один эвакуатор с манипулятором, который готов работать с тяжелый транспортом.

Обычно в пределах Партизанского района бригада эвакуационной службы прибывает в течение 5-15 минут в зависимости от погодных условий и загруженности дорог. Также возможны выезды и в соседние части города, если это необходимо. В этом случае время прибытия может незначительно увеличиваться. Операторы принимают заявки круглосуточно, поэтому ни один водитель грузовика не остается один на один с аварийной машиной на дороге.

В Партизанском районе существует ряд автосервисов, где специалисты могут быстро восстановить работоспособность грузового автомобиля. Здесь осуществляется грузовой ремонт, шиномонтаж, обычный технический осмотр и другие услуги для владельцев данного класса автомобилей.

Во время обращения к оператору службы, постарайтесь сообщить как можно больше информации о дорожной ситуации и об аварийном автомобиле. Это позволит бригаде лучше подготовиться к выезду и при возможности выполнить ремонт машины непосредственно на месте аварии. 

 

Круглосуточные услуги и сервисы в Партизанском районе Минска

Темп жизни современного человека заметно увеличился в сравнении с образом жизни людей конца 20 века. Теперь активная жизнь в городах продолжается и в ночное время суток, а в некоторых населенных пунктах даже увеличивается. В связи с этим в Минске за последние годы возросло количество заведений и сервисов, обслуживающие людей 24 часа в сутки. На данной странице вы можете ознакомиться с подробным каталогом всех круглосуточных мест и сервисов Партизанского района, с указанием адреса, номером телефона и других способов связи.

Необходимость создания подобного каталога возникла тогда, когда количество заведений, работающих круглосуточно, возросло в разы и многие люди теперь не могут удержать у себя в голове все адреса и номера телефонов таких мест. Каталог заведений помогает жителям Партизанского района своевременно обратиться за помощью в тот или иной сервис в любое время суток.

Первым делом стоит отметить такие службы, как медицинские учреждения и правоохранительные органы. Каждый человек должен иметь возможность в любое время суток обратиться за помощью к врачу, вызвав скорую помощь на дом или проконсультировавшись со специалистом по телефону. Также не вызывает сомнения и необходимость круглосуточной работы аптечных заведений, ведь лекарство может неожиданно закончиться и от одной таблетки или ампулы может зависеть жизнь человека.

Также неоспорима и работа правоохранительных органов и различных охранных организаций. Преступность ночью только лишь возрастает, поэтому милиция должна работать 24 часа в сутки. Каждый житель Партизанского района обязан иметь возможность связаться с отделение милиции в любое время, чтобы обеспечить свою безопасность.

В Партизанском районе функционирует большое количество развлекательных заведений. К ним относятся бары, клубы, рестораны, кафе, отели, гостиницы, хостелы, бильярдные, сауны и другие места. Нередко людям хочется отдохнуть в каком-либо заведении именно ночью, и специально для таких случаев были созданы все эти сервисы.

Также важными круглосуточными службами являются такси, доставка еды на дом, заправочные станции и автомобильные сервисы. Неизвестно, когда человеку может понадобиться заправить бак своей машины или организовать хороший стол с едой за короткий промежуток времени. 

 

 
 

События

  

 

 

 

Сервисы

   

 

Фотогалерея

Фото района
Все фотографии

Опрос

Должны ли жители принимать участие в уборке и благоустройстве дворов и улиц

ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ