220088, Минск, ул. Захарова, 53
+375 (17) 294-63-61
+375 (17) 283-68-76
admpart@minsk.gov.by
пн-чт 845 - 1300; 1400 - 1800
пт 845 - 1300; 1400 - 1645
сб-вс выходной

все контакты

Состоялось собрание районного комитета КПБ. В начале собрания в торжественной обстановке состоялось вручение медалей к 70-летию Великой Победы и георгиевских лент заслуженным деятелям РК КПБ Мизякину Николаю Даниловичу и Михалене Александру Гавриловичу. Недавно перешагнувший 80-летний рубеж Николай Данилович выступил с ответным словом, в котором заявил, что пока есть силы передавать опыт и знания молодежи, нужно нести их в школы, ССУЗы и университеты.

Организационная комиссия собрания, в которую вошли Председатель Совета КПБ Камай Алексей Степанович, 1-й секретарь Партизанского РК КПБ Иваницкий Александр Александрович и заместитель секретаря первичной организации «Менделеевская» Никандров Егор, обсудила постановление горкома КПБ по результатам первого этапа избирательной компании. Двое членов РК были отмечены грамотами горкома КПБ, принято решение активно продолжить работу на втором этапе избирательной кампании.

Районным комитетом запланировано 14 занятий, на которых коммунисты, а так же другие заинтересованные обсудят важнейшие проблемы современного белорусского государства.

После окончания собрания коммунисты еще долго не расходились, обсуждая все возникшие вопросы: говорят, в этом году ряды районного комитета снова и значительно пополнятся молодёжью, которую уже готовят к вступлению в партию более опытные товарищи. И глядя на одухотворенные лица и горящие энтузиазмом глаза 20-30 летних молодых коммунистов, которых в комитете уже около 8 человек, понимаешь, что чтобы ни говорили, но социалистическая идея, идея справедливости и равенства по-прежнему живее всех живых, как и бессмертный вождь коммунистического движения.

2018 - Год малой
родины

  • Об объявлении 2017 года Годом науки
  • План мероприятий

Опрос

Какие формы и методы работы с населением Вы считаете наиболее важными и эффективными?

.

Информационные ресурсы Республики Беларусь