220088, Минск, ул. Захарова, 53
+375 (17) 294-63-61
+375 (17) 283-68-76
admpart@minsk.gov.by
пн-чт 845 - 1300; 1400 - 1800
пт 845 - 1300; 1400 - 1645
сб-вс выходной

все контакты

Партизанская районная организация коммунистической партии Беларуси возобновила работу в 1997 году.
Коммунисты наших дней - это те, кто выстоял при временном поражении социализма в Европе в ходе холодной войны, не уступил врагу своих позиций и те, кто становится рядом с ними в наши дни.

Коммунистическая Партия Беларуси (КПБ), основываясь на творческом развитии марксизма-ленинизма, своими целями ставит:
- ориентацию общества на социалистический путь развития, ведущий к строительству общества социальной справедливости, основанного на принципах коллективизма, свободы и равенства, выступает за народовластие;
- укрепление белорусской государственности;
- воссоздание на добровольной основе государственного союза народов, входивших ранее в Союз Советских Социалистических Республик.

И сегодня коммунисты живут и работают для того, чтобы отстаивать завоевания Великого Октября, вносить социалистическое сознание в массы, чтобы нынешнее поколение белорусов знало, понимало какой путь прошла страна к нашей сегодняшней жизни, чтобы не были преданы дела и подвиги поколений советских людей, которые совершили Великую Октябрьскую социалистическую революцию, отстояли её завоевания, в том числе и в Великой Отечественной войне, и построили нашу нынешнюю Беларусь, чтобы великие духовные и нравственные ценности советского народа впитали новые поколения, чтобы не был сломлен дух нашего народа в информационно-психологической войне, ведущейся против нас, и наша родная Беларусь одержала в ней победу и построила сильную процветающую страну.

Коммунисты тесно сотрудничают со всеми общественными организациями района левопатриотической ориентации в рамках Координационного Совета общественных организаций политических партий района.

В настоящее время состав районной организации насчитывает 46 коммунистов, объединённых в 6 первичных организаций. Руководящим органом районной партийной организации является Партизанский районный комитет КПБ, расположенный по адресу: ул. Фрунзе, д.7, каб.5.

Первый секретарь Партизанского РК КПБ - Асташонок Александр Иосифович.

Информационные ресурсы Республики Беларусь