г. Минск, ул. Захарова, 53 QRQR

Тел.: +375 (17) 294-63-61
Факс: +375 (17) 283-68-76
E-mail: admpart@minsk.gov.by

График работы:
пн-чт: 8:45 - 18:00
пт: 8:45 - 16:45
сб-вс: выходной

Ассоциация многодетных родителей

Партизанская районная организация г.Минска ОО «Белорусская ассоциация многодетных родителей» состоит из 30 многодетных семей.

И.Е.Лисицкая – председатель районной ассоциации

О.М.Голубцова – зам.председателя районной ассоциации

О.М.Петрович– бухгалтер

ВВ.Жуковская – член совета

А.Е.Басова – ревизор

7 семей – 4 детей

21 семья – 3 детей

5 детей инвалидов.

Усилиями членов нашего Совета, была проведена огромная работа для многодетных семей, состоящих на учете в Партизанской районной организации г.Минска ОО «БАМР».

Благодаря работе членов Совета многодетные семьи неоднократно посещали театры г.Минска, цирк, выставку, дельфинарий, планетарий , фестиваль МАКдэй.

Создана благотворительная страница на сайте MaeSens.by, для оказания помощи детям-инвалидам, воспитывающихся в многодетных семьях.

За время существования Партизанской районной организации г.Минска ОО «БАМР» семьи Партизанского района сплотились между собой и стали как одна большая семья.  Ведь в работе организации принимали участие не только члены Совета, но и все члены наших семей. Мамы и папы всегда безотказно помогали кто чем мог, а это очень важно.

Надеемся, что работа нашего коллектива помогла нашим семьям прожить этот год достойно и наши труды и силы были потрачены не зря.   

Председатель Партизанской районной организации г.Минска ОО «БАМР» И.Е.Лисицкая.

 
 

События

 

Готовимся к юбилею района

8 апреля 2017 года Партизанскому району г.Минска исполняется 40 лет. Если вы являетесь обладателем интересного материала о районе, об интересных людях, тружениках, защитниках и освободителях, ждём вас по адресу: ул. Захарова, д. 53, администрация Партизанского района г.Минска, каб. 402, тел. 294-04-24, 294-02-98.

Сервисы

   

 

Фотогалерея

Фото района
Все фотографии

Опрос

Должны ли жители принимать участие в уборке дворов и улиц от снега во время обильного снегопада?

ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ