220088, Минск, ул. Захарова, 53
admpart@minsk.gov.by
пн-чт 845 - 1300; 1400 - 1800
пт 845 - 1300; 1400 - 1645
сб-вс выходной

все контакты

26 февраля на базе Минского государственного медицинского колледжа состоялось расширенное заседание Совета Партизанской районной г. Минска организации РОО «Белая Русь».

Были рассмотрены итоги работы Партизанской районной г. Минска организации РОО «Белая Русь» в 2019 году, озвучены перспективы развития в 2020 году и План работы по реализации Программы объединения на 2020 — 2021 гг, который был единогласно поддержан всеми членами Совета. Также на заседании доложили об исполнении сметы доходов и расходов организации в 2019 году и утверждении сметы доходов и расходов на 2020 год.

На заседании Совета присутствовали почётные гости: депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Тенгиз Думбадзе и заместитель председателя Минской городской организации РОО «Белая Русь» Людмила Шипай. Заместитель главы администрации района Людмила Филиппович является членом Совета районной организации.

Вот о чем говорили на Совете: «Председатель первичной организации должен понять, что он не просто организатор общественной работы, а лидер в своем коллективе, и инициатива в организации общественной деятельности должна исходить от него. От его роли, поведения, активности зависит имидж нашей организации в целом. Участие нашей организации в избирательной кампании 2019 года – важный момент, здесь наши лидеры проявили свои лучшие качества и показали отличный результат работы в команде. При этом есть еще ряд актуальных вопросов, один из них рост численности членов в первичных организациях», — акцентировала Зинаида Козловская.

«Я горжусь этой совместной работой с Партизанской «Белой Русью». Поверьте, многим даже в парламенте привожу в пример, как можно работать в команде. Большое спасибо «Белой Руси», в которую я буквально влюбился»- отметил Тенгиз Думбадзе.

«Не стоит забывать, что Беларусь — наш общий дом. Сегодня у «Белой Руси» одной из главных задач стоит не показать плюс в количественном составе, хотя и он есть, но продолжать работать на качество, что тоже видно. Те акции, инициативы, проекты, которые проводит «Белая Русь», это то, что нам созвучно — все они несут только положительный заряд, позитив, они нацелены на консолидацию наших усилий и готовность оказать помощь в нужный момент», — считает Людмила Филиппович.

«Партизанская «Белая Русь» — авторитетная организация нашего общественного объединения. Сегодня очень важно быть неравнодушными. Очень важно способствовать тому, чтобы наша страна оставалась такой же независимой, какой она и является уже 25 лет. Только нашими авторитетными делами мы можем заслужить доверие и уважение людей», — отметила заместитель Минской городской организации «Белая Русь» Людмила Шипай.

Завершилось мероприятие торжественным приёмом в члены «Белой Руси» и чествованием актива районной организации по итогам работы в 2019 году.

Информационные ресурсы Республики Беларусь